palais des gourmandises

Bienvenue sur mon blog

Pain de poisson à l’Aubergine

Classé dans : poissons — 1 juin, 2007 @ 6:27

 

imag5010

  

POUR 6 PERSONNES :

400g de filet de poisson blanc
1 aubergine
150g de fromage blanc ou 150 gde crème de soja (Soja Cuisine)
2 œufs
2 échalotes pelées
1 petite boite de concentré de tomate
1cs d’huile d’olive
½ cc de paprika
Sel, poivre
 

 


Couper l’aubergine en rondelles. La faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive sans qu’elle noircisse.
Une fois cuite, retire le maximum d’eau en la pressant dans une passoire.
Mettre dans un robot mixeur l’aubergine avec le reste des ingrédients mais uniquement les jaunes d’œufs.
Monter les 2 blancs en neige ferme.
Mélanger délicatement la préparation de poisson avec les blancs montés et verser dans un moule a cake beurré
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

CLiC |
RollerKitchen |
Le Petit Campagnard Café Re... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | patisa-café
| Découvrez la Corrèze
| LES JOYEUX TIRE-BOUCHONS